搬家需知

注意小朋友

  1. 搬家期間,最好將小朋友安置親友家中。若需跟隨一起搬家,則需注意小朋友的安全。
  2. 到達新居後,可帶領小朋友認識新居周圍環境,並留意小朋友對新居環境是否適應。

不當加價的申訴

  崔媽媽所推薦之搬家公司與您議定價格後,如再有不當之收費請向崔媽媽反應,經查證屬實後即取消對其之推薦,以保障下一位消費者之權益。

檢視物品並及時反應

  檢視家具是否於搬運過程中發生損壞,若發現家具毀損,請於三天內告知搬家公司(若不易發現的損壞則十天內告知。但若契約中另有約定告知時間,則必須在約定的時間內告知),以便進行理賠處理。

物品的損害理賠

  搬家公司對物品搬運損壞之賠償以崔媽媽每月所出的「優良搬家公司名單」中公佈的各家內容為原則。

受理申訴時間

  為了避免舉證困難,而造成糾紛認定不易,影響您的權益,請務必在搬運日起算兩個月內跟崔媽媽基金會提出申訴。

不肖業者在那裡

  若您過去曾接觸過其他優良或不良的搬家公司,亦可將該搬家公司之名稱告訴我們,作為崔媽媽對搬家業者評鑑之依據。

問卷的寄回

  崔媽媽基金會所推薦的搬家公司於服務完成後,應主動提供服務問卷給您填寫。若搬家公司規避提供問卷之義務,本會將對其採取應有處分。問卷填寫完畢,您可自由選擇交由業者帶回或直接寄回(或傳真)至崔媽媽基金會。

我們珍惜您的意見

  若您對崔媽媽基金會推薦之搬家公司有任何意見及希望業者改進之事項,請直接或透過問卷向我們反應,以作為崔媽媽考核業者之依據。


資料轉載<<崔媽媽基金會>>
 

~~~~ 一順搬家 - 台南搬家,台南搬家公司,優質搬家 ~~~~
  電話:(06)2345668 (06)2883066
手機:0911683378
Email:s26437915@yahoo.com.tw